top of page
メニューの背景

国内で採れた食材も楽しんでいただくために、

北海道の雲丹や仙台牛、無添加のパスタにも情熱をかけています。

当店のメニューは
ランチコース、ディナーコース共に
フレンチやイタリアンをベースに海老料理ををご用意しております。

Menu

11月26日よりコースが冬仕様に変更されます。
​予めご了承ください。

12月はクリスマス仕様でご用意しております。※詳細はXmas courseをご確認ください。

12月はクリスマス仕様でご用意しております。※詳細はXmas courseをご確認ください。

12月限定でクリスマス仕様のコースをご準備しました。
クリスマスランチコースは12月21日〜25日限定です。

※サービス料:10%
※アラカルトのみでご利用のお客様には、別途テーブル席料としてお一人様550円を加算させていただきます。

※苦手な食材・アレルギー等ある場合は、事前にお知らせください。
当日の変更は出来ない場合がございます。ご注意ください。

※ワインのお持ち込みは1グループに付き1本までとさせていただきます。持ち込み料金は5,500円(税込み)です。事前にご連絡いただけますようお願い申し上げます。

キャンセル等について

ご予約のキャンセルに関するご案内
お客様のご予約に関して、以下のキャンセル料が適用されます。ご理解とご協力をお願いいたします。

コースを予約されたお客様: 当日キャンセルの場合、コース料金の全額(コース料金×予約人数分)をキャンセル料として請求させていただきます。
席のみを予約されたお客様: 当日キャンセルの場合、時間帯に応じた以下のキャンセル料を請求させていただきます。
ランチタイム:3,000円×予約人数分
ディナータイム:5,000円×予約人数分
ご予約の変更やキャンセルは、なるべく早めにご連絡いただけますようお願い申し上げます。

bottom of page