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楽しいひとときをマダムシュリンプで・・ 楽しいひとときをマダムシュリンプで・・

楽しいひとときをマダムシュリンプで・・

ランチコース
平日予約限定

3,980円(税込)

詳細はこちら

平日限定予約

【ランチコース】

¥3,980(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

天使の海老と赤海老のカルパッチョ
自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

                                       

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜のトマトクリームスープ
ビスク

− グリル −

                                   

本日の鮮魚のグリル
つぶ貝と共に

 生海苔と貝の出汁を効かせた白ワインクリームソース

− 海老メイン −

天然車海老のグリル
ブラウンタイガーの⻄京味噌焼き
京しば漬けソース

− パスタ −

海老とフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁で作るソースで

− デザート&カフェ −

季節のデザート・カフェ

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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LUNCHCOURSE

ランチコース

5,500円(税込)

詳細はこちら

【ランチコース】

¥5,500(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

天使の海老と赤海老のカルパッチョ
自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

                                       

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜のトマトクリームスープ
ビスク

− グリル −

                                       

本日の鮮魚のグリル
つぶ貝と共に

 生海苔と貝の出汁を効かせた白ワインクリームソース

− 海老メイン −

天然車海老のグリル
ブラウンタイガーの⻄京味噌焼き
京しば漬けソース

− 肉メイン −

仙台牛ランプ肉のステーキ
ポートワインソース

− パスタ −

海老とフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁で作るソースで

− デザート&カフェ −

季節のデザート・カフェ

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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LUNCHCOURSE

海老三昧コース

6,980円(税込)

詳細はこちら

【海老三昧コース】

¥6,980(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

海老と白身魚のテリーヌ
天使の海老と赤海老のカルパッチョ
自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜のトマ
トクリームスープ ビスク

− 海老のグリル −

特大熊海老のグリル
京しば漬けソース

− 伊勢海老 −

伊勢海老テールとつぶ貝のポシェ
生海苔と貝の出汁の白ワインクリームソース

− パスタ −

海老とフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁を効かせたソースで

− デザート −

季節のデザート

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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COURSE

海老贅沢コース

8,980円(税込)

詳細はこちら

【海老贅沢コース】

¥8,980(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

海老と白身魚のテリーヌ
天使の海老と赤海老のカルパッチョ
自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜のトマトクリームスープ ビスク

− 海老の2種グリル −

                                       

天然車海老のグリル
天然ブラウンタイガーの⻄京味噌焼き
京しば漬けソース

− 伊勢海老 −

伊勢海老テールとつぶ貝のポシェ
生海苔と貝出汁を効かせた白ワインクリームソース

− オマール海老 −

“活”オマール海老のブルギニオンバター焼き
アメリケーヌソース
栗とさつま芋のクーリー添え

− パスタ −

海老とフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁を効かせたソースで

− デザート −

季節のデザート

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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COURSE

スペシャルコース

12,000円(税込)

詳細はこちら

【スペシャルコース】

スペシャル
コース

¥12,000(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

                                       

− 海老の冷製 −

富山産生白海老と
炙り河豚のひと口冷製
シークワーサーソース

                                       

− 海老の前菜 −

海老と白身魚のテリーヌ
天使の海老と赤海老のカルパッチョ 自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜の
トマトクリームスープ ビスク

                                       

− 海老グリル −

特大熊海老のグリル
京しば漬けのソース

− 伊勢海老 −

伊勢海老テールとつぶ貝のポシェ
生海苔と貝出汁を効かせた白ワインクリームソース

                                       

− オマール海老 −

“活”オマール海老のブルギニオンバター焼き
アメリケーヌソース
栗とさつま芋のクーリー添え

− パスタ −

手長海老のグリルとフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁で作るソースで

− デザート −

季節のデザート

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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COURSE

ANNIVERSARY
※こちらのコースは2日前までの事前予約制のコースになり
ます。

12,000円(税込)

詳細はこちら

【ANNIVERSARY】

¥12,000(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

富山産生白海老と
炙り河豚のひと口冷製
シークワーサーソース

                                       

− 海老のカルパッチョ −

海老と白身魚のテリーヌ
天使の海老と赤海老のカルパッチョ 自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜の
トマトクリームスープ ビスク

− 伊勢海老 −

伊勢海老テールとつぶ貝のポシェ
生海苔と貝の出汁を効かせた白ワインクリームソース

− オマール海老 −

活オマール海老のブルギニオンバター焼き
アメリケーヌソース
栗とさつま芋のクーリー添え

− 肉メイン −

仙台牛ランプ肉のステーキ
ポートワインソース

− パスタ −

手長海老のグリルとフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁で作るソースで

− デザート −

季節のデザート

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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COURSE

SPECIAL
ANNIVERSARY
※こちらのコースは2日前までの事前予約制のコースになり
ます。

15,000円(税込)

詳細はこちら

【SPECIAL ANNIVERSARY】

SPECIAL
ANNIVERSARY

¥15,000(税込)

− 先付け −

海老ムースと自家製海老パン粉のガーデニング仕立て
季節野菜を添えて

− 海老の前菜 −

富山産生白海老と
炙り河豚のひと口冷製製
シークワーサーソース

                                       

− 海老のカルパッチョ −

海老と白身魚のテリーヌ
天使の海老と赤海老のカルパッチョ 自家製スモーク
春菊のジェノベーゼとフランボワーズソース

− パン −

本日のパン

− スープ −

オマール海老と香味野菜の
トマトクリームスープ ビスク

− 伊勢海老 −

伊勢海老テールとつぶ貝のポシェ
生海苔と貝の出汁で作る白ワインクリームソース

                                       

− オマール海老 −

“活”オマール海老のブルギニオンバター焼き
アメリケーヌソース
栗とさつま芋のクーリー添え

                                       

− 肉と海老のコラボメイン −

仙台牛フィレの肉ステーキと
ウチワ海老のグリル
ポートワインソースと京しば漬けのソース

− パスタ −

手長海老のグリルとフランス産ジロール茸のパスタ
昆布出汁で作るソースで

− デザート −

季節のデザート

コースは同じ内容を人数分承ります。
当日ご利用の際は料理内容が
変更になる事がございます。
コースには別途、テーブルチャージ料金
がかかります。

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COURSE

Wine Marrige Plan

コース料理に合わせて(各80ml)のワインを楽しんで頂くプランです。

Wine Marriage Plan 6種
                           5,500円(税込)

CHAMPAGNE

ボランジェ スペシャル キュベ (フランス / ピノノワール・シャルドネ・ピノムニエ)

青りんごのようなキレの良い酸味と フレッシュハーブの爽やかなアロマ。

WHITE WINE

ザ フレッジ フックティーン シュナンブラン (南アフリカ/ シュナンブラン)

蜂蜜のような優しいアロマ。酸味、ミネラルを引き出している辛口爽やかな白ワイン。

ドメーヌ シャルリー ニコル
シャブリ ペル アスペラ (フランス / シャルドネ)

柑橘の果実味とミネラリーな酸味が特徴
辛口でキレの良い味わい

RED WINE

オーボンクリマ 椿ラベル
ピノノワール サンタバーバラ (アメリカ/ ピノノワール)

チェリーやベリーの優しいアロマ
果実感あふれた味わいが特徴。

シャトー モンペラ ルージュ (フランス/ メルロー・カベルネフラン・
カベルネソーヴィニヨン)

チェリーやベリーのアロマティックな深みのある果実味
クリーミーな飲み心地。

DESSERT WINE
or
CAFE

モスカート ダスティー (イタリア / モスカート)

マスカット風味の優しい甘みのある微発泡ワイン

※追加注文 1グラス 1,200円(税込)で承ります。

※当日の入荷状況により表記とは異なる場合があ
りますのでご了承ください。

Wine Marriage Plan 3種
                           4,400円(税込)

CHAMPAGNE

ボランジェ スペシャルキュベ (フランス / ピノノワール・シャルドネ・ピノムニエ)

青りんごのようなキレの良い酸味と フレッシュハーブの爽やかなアロマ。

WHITE WINE

ドメーヌ シャルリー ニコル
シャブリ ペル アスペラ (フランス / シャルドネ)

柑橘の果実味とミネラリーな酸味が特徴。
辛口でキレの良い味わい。

RED WINE

シャトー モンペラ ルージュ (フランス / メルロー・カベルネフラン
・カベルネソーヴィニヨン)

チェリーやベリーのアロマティックな深みのある果実味と
クリーミーな飲み心地。

※追加注文 1グラス 1,200円(税込)で承ります。

※当日の入荷状況により表記とは異なる場合があ
りますのでご了承ください。